Примерное время чтения: 2 минуты
372

10 апреля в Барнауле прошло собрание молодых предпринимателей региона

Барнаул, 10 апреля - АиФ-Алтай.

10 апреля в актовом зале Российско-немецкого дома собрались 97 молодых предпринимателей со всего Алтайского края, чтобы обсудить работу созданного в Алтайском крае регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциации молодых предпринимателей России».

Ко всем присутствующим с напутственными словами обратился Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае  Павел Аркадьевич Нестеров: «От молодых людей, в первую очередь, требуется инициатива. Чем больше будет занятых предпринимателей, тем лучше будет жить каждый житель Алтайского края. Ведь это дополнительные рабочие места, конкуренция, поступление в бюджет дополнительных средств. А от этого выигрывает и здравоохранение, и образование, и культура, и спорт. С точки зрения защиты прав предпринимателей мои двери всегда открыты для вас».

Создание регионального отделения являлось необходимой мерой, актуальной и своевременной. Само отделение существовало давно, но оно не было зарегистрировано как общественная организация. И вот в конце февраля 2015 года был создан организационный комитет по созданию алтайского регионального отделения. Сейчас уже разработан проект устава, избран президиум и председатель. Теперь региональное отделение это самостоятельное юридическое лицо, расположенное по адресу: город Барнаул, пр-т Социалистический, 87.

По словам председателя Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Кувшиновой Натальи Сергеевны, «создание регионального отделения общероссийской общественной организации – это новый этап в развитии и объединении экономически активной молодежи нашего региона».

С трибуны звучало много теплых слов, слов гордости за Алтайский край и за его бизнес-сообщество. Опытные предприниматели не уставали повторять, что становиться на ноги нужно в том месте, где родился. Так, один из выступающих завершил свое выступление словами, к которым и добавить-то нечего: «Алтайские предприниматели - большие патриоты Алтая».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах