aif.ru counter
41

Встреча Губернатора Алтайского края с Послом Республики Индонезия

Губернатор Алтайского края поприветствовал Хамида Авалуддина и выразил удовлетворенность тем, что программа пребывания Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Индонезия в Российской Федерации ориентирована на более детальную проработку вопросов, которые затрагивались в ходе их последней встречи в Москве.

Речь идет, в первую очередь, о поставках продовольствия, продукции зернопереработки, взаимодействии в сфере образования.

Хамид Авалуддин поблагодарил Губернатора за прием и подчеркнул, что Индонезия движется по пути сотрудничества. Он выразил уверенность в том, что уже в ближайшем будущем взаимоотношения сторон будут закреплены соответствующим контрактом.

Напомним, компания «Алтайским мельницы», объединяющая ведущие зерноперерабатывающие компании края, прорабатывает вопросы поставок в Индонезию муки.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Индонезии в России сообщил, что сегодня он также встретился с профессорско-преподавательским составом Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова.

«На этой встрече прозвучала мысль о подготовке специалистов в очень важной для нас отрасли – переработке продуктов питания», - отметил он. По словам Хамида Авалуддина, он будет способствовать дальнейшему продвижению программы подготовки студентов.

«Есть планы на следующий год привести студентов из Алтайского края в Индонезию – за счет принимающей стороны», - сказал он.

В завершение встречи Чрезвычайный и Полномочный Посол Индонезии в России подчеркнул, что рад начинающимся реальным контактам Алтайского края и Индонезии.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Индонезии в России, Хамид Авалуддин будет находиться с официальным визитом в регионе с 19 по 20 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах