aif.ru counter
175

Отдых в Алтайском крае в 2015 году не подорожает

Барнаул, 5 февраля - АиФ-Алтай.

Отдых в Алтайском крае в 2015 году, несмотря на трудную экономическую ситуацию в стране, дорожать не будет, сообщила на пресс-конференции, посвященной теме «Итоги развития туризма в Алтайском крае в 2014 году. Перспективы развития туризма в Алтайском крае в 2015 г.», замначальника управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Елена Евсюкова.

Елена Евсюкова не стала отрицать заинтересованность в росте цен. В ходе переговоров с крупными предприятиями в этой области было принято решение цены в этом году на проживание не поднимать.

Спикер отметила, что этот вопрос станет темой ближайшего совещания с туристическими агентствами и туроператорами.

«Тот шанс, который нам на сегодняшний день предоставлен по увеличению внутреннего туристического потока на территорию Алтайского края, необходимо правильно использовать. От подъема цен никто не выиграет», - заключила Елена Евсюкова.

Она также озвучила следующие цифры, касательно стоимости места в гостинице: «Если говорить о бюджетном размещении, сюда входят и хостелы, то цена будет от 300 рублей. Хочется отметить, что на сегодняшний день можно найти размещение в гостиницах края в зависимости от уровня запросов – от экономкласса до шикарных апартаментов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах