Примерное время чтения: 1 минута
2246

В Барнауле в 2014 году достроят ТРЦ «Арена», каток и еще один крупный ТЦ

Барнаул, 19 марта – АиФ-Алтай. Два крупных торговых центра площадью 18 600 и 150 000 кв. м и крытый каток откроются в Барнауле в 2014 году, сообщает городской пресс-центр.

Все три объекта находятся в Индустриальном районе города.

На перекрестке ул. Балтийской и Лазурной строят большой торгово-развлекательный центр «Праздничный». В четырехэтажном здании площадью около 17 тысяч кв. м. разместят кинотеатра с пятью залами, продуктовый супермаркет, фудкорт, детские игровые зоны и магазины одежды и обуви.

На Павловском тракте, 188 достраивают крупнейший ТРЦ «Арена» (площадь 150 тысяч кв. метров), в котором откроется первый в городе многозальный кинотеатр IMAX.

В четырехэтажном здании будет предусмотрена парковка на 2,5 тысяч машин.

А на ул. Жасминной, 35 (район Солнечной поляны) в 2014 году достроят крытый каток с двумя ледовыми аренами: 41 х 20 м (50 катающихся в смену) и 61 х 30 м (180 катающихся в смену).

Крытый каток, по сути, будет представлять собой целый спортивно-оздоровительный комплекс с залами для занятий фитнесом и хореографией, спортзалами для тенниса и футбола и площадками для ледовых видов спорта. Трибуны катка смогут вместить 388 зрителей, что позволит проводить здесь крупные соревнования.

Все три объекта планируют открыть к концу года. В торговых центрах на данный момент строители отделывают фасад, на катке завершается монтаж металлокаркаса.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах