383

Гребной канал, 4 крытых катка, 2 бассейна, 2 стадиона и футбольный манеж построят в Барнауле за пять лет

Барнаул, 8 апреля – АиФ-Алтай. На заседании коллегии администрации города рассмотрели вопрос «О развитии спортивной инфраструктуры г. Барнаула» и поделились ближайшими планами. Об этом сообщает городской пресс-центр.

Через пять лет, согласно планам городской администрации, в каждом районе города появится свой универсальный спортзал и каток с искусственным покрытием.

Кроме того, планируется построить гребной канал, футбольный манеж и 2 бассейна. Крытые катки с искусственным покрытием откроются в Барнауле уже в 2015 году.

Уже начали строить каток для краевой СДЮШОР по хоккею «Алтай». Летом приступят к возведению двух катков на ул. Жасминной и катка возле стадиона «Лабиринт». На месте хоккейной коробки «Метеор» может появится крытый хоккейный корт.

Таким образом, в каждом районе города в 2015 году будет свой каток, на котором можно будет не только играть в хоккей, но и заниматься фигурным катанием и конькобежным спортом.

А еще через три года сдадут в эксплуатацию 4 спорткомплекса, 2 стадиона, 4 крытых катка с искусственным льдом, 2 бассейна, крытый футбольный манеж, гребной канал и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах