706

В Барнауле построят спорткомплекс с крытым катком и теннисным кортом

Барнаул, 29 января – АиФ-Алтай. Строительство крытого катка с двумя ледовыми аренами, теннисным кортом и фитнес-залом началось в Барнауле, сообщает пресс-служба ОАО «Барнаулкапстрой».

Открытие объекта по адресу ул. Жасминная, 3 (Солнечная поляна) запланировано на 2014 год.

По сути, ледовый каток будет являться целым спортивно-оздоровительным комплексом. Здесь можно будет заниматься фитнесом и хореографией, играть в теннис или футбол, кататься на коньках или профессионально заниматься хоккеем, фигурным катанием. В комплексе планируется проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий, чему способствует современная инфраструктура: фудкорт на 120 человек, места отдыха, лавка сувениров и снаряжения, кабинет массажа

По проекту на катке будут возведены сразу две ледовые арены размерами 61 х 30 м (180 катающихся в смену) и 41 х 20 м (50 катающихся в смену) с бортовым ограждением.

Трибуны способны вместить 388 зрителей.

«Рядом с катком планируется расположение автомобильной парковки. Здание будет иметь сложную архитектурную форму в 1 и 2 этажа. Оригинальный дизайн и свежие цветовые решения фасада строения украсят архитектурный облик района. А каток станет отличным местом для активного отдыха многих горожан», – говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах