5447

«Маугли» Оджан Наумкин получил свой первый документ

Барнаул, 13 ноября – АиФ-Алтай. Оджан Наумкин, более известный как «алтайский Маугли», получил свидетельство о рождении во вторник, 12 ноября, сообщает телекомпания «Вести-Алтай».

Решение «оформить отношения с государством» у Оджана возникло из-за того, что он решил поступить в университет и ему понадобился паспорт. Однако у юноши не было даже свидетельства о рождении. Поэтому сперва пришлось «алтайскому Маугли» официально «родиться».

В выданном ему свидетельстве о рождении он значится не Наумкиным, а Корнеевым. Это фамилия официального мужа матери Оджана. Дело в том, что женщина все эти годы не была официально разведена и по советскому паспорту носила фамилию официального мужа – Корнеева.

Со своим нынешним (по закону – гражданским) мужем и отцом Оджана Александром Наумовым Елена живет в окрестностях Белокурихи с 90-х годов прошлого века. Они вели отшельнический образ жизни.

Источником существования семьи были средства, вырученные от картин Александра, которые он продавал в городе, а также дары леса – грибы, ягоды.

Как передает телекомпания «Вести-Алтай», Оджан намерен поменять фамилию на настоящую. «Для этого нужно будет оспорить отцовство и сделать так, чтобы биологический отец стал моим отцом еще и юридически», – говорит он.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах