2272

Отшельники Наумкины прячут алтайского «Маугли» от журналистов

Фото: youtube.com

Барнаул, 16 сентября – АиФ-Алтай. Оджан Наумкин, более известный как алтайский «Маугли», устал от внимания журналистов и заперся в землянке от непрошенных гостей.

Сначала молодой человек, круг общения которого был предельно ограничен, был рад интересу к его персоне, охотно давал интервью, показывая свои владения: крохотную комнату в землянке, урожай на огороде, мобильный телефон, который появился у него совсем недавно.

Однако когда в борьбу за потенциального участника телешоу вступили федеральные телеканалы, Наумкины испугались резкой перемены образа жизни и заперлись в землянке, отказавшись лететь в Москву, пишет ИА Банкфакс.

Напомним, о том, что на Алтае объявился «Маугли» неизвестного возраста, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры. Ведомство помогает молодому человеку, рожденному и воспитанному родителями-отшельниками в лесной землянке недалеко от Белокурихи, получить документы.

После творческого конфликта с отцом-художником, Оджан остался один в лесной землянке. Его родители отправились в поисках лучшей жизни в Приморье, однако спустя два месяца вернулись на обжитое место. Об Оджане к тому времени стало известно журналистам и к лесной землянке, не переставая, приезжали все новые гости.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах