aif.ru counter
48

Вице-губернатор Черепанов ушел в отставку

Под его «присмотром» находились Управления по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, по здравоохранению и фармацевтической деятельности, по культуре и архивному делу, по физической культуре и спорту, по труду и занятости населения, по образованию и делам молодежи.

Согласно подписанному распоряжению, Черепанову предоставлен отпуск с последующим освобождением от замещаемой должности и увольнением. Об уходе на заслуженный отдых Николая Черепанова, работающего в заместителях главы краевой администрации с 2005 года, в кулуарах «голубого дома» говорилось как о деле решенном с момента переназначения Александра Карлина на второй губернаторский срок. Хотя бы уже в силу его «возрастных особенностей» - 7 мая Николай Петрович отметит 60-летие со дня рождения.

Недавнее повышение начальника краевого управления по образованию и делам молодежи Юрия Денисова до ранга вице-губернатора дало лишние основания говорить о скорой отставке Черепанова, который, к слову сказать, не первую неделю находится на больничном. Сегодняшнее распоряжение губернатора окончательно ставит точку в чиновничьей биографии Николая Черепанова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах