aif.ru counter
28

Спикер АКЗС: назначение Бессарабова – в русле кадровой политики края

Вот как прокомментировал это назначение спикер Алтайского краевого законодательного собрания Иван Лоор:

- Отношусь к карьерному росту молодых руководителей совершенно нормально. Не надо бояться выдвигать молодых. Это назначение показывает что краевое Законодательное Собрание имеет высокий кадровый потенциал, напомню, что совсем недавно специалист аппарата АКЗС стал руководителем Российско-немецкого дома.

Что касается Даниила Владимировича, то это назначение – в русле той кадровой политики, которая проводится в крае. Сегодня востребованы образованные и подготовленные руководители. Как вы знаете, Д.В.Бессарабов стоял в краевом резерве управленческих кадров и кадровом резерве Сибирского федерального округа.

Я сам был назначен в 30 лет директором крупного, как тогда называли, «номерного» совхоза, где работали более 500 человек. И в те годы находились люди, которые неоднозначно относились к появлению молодых управленцев. Да, поначалу бывает непросто, но ведь и работа руководителя никогда не бывает слишком легкой.

Главное – иметь желание сделать что-то для своих земляков и добиваться выполнения поставленных целей и задач. А вообще молодость – это тот недостаток, который очень быстро проходит.

Что касается дальнейшей ситуации в связи с переходом Даниила Владимировича на работу в Администрацию края, она будет развиваться в соответствии с законодательством. На ближайшей сессии будет принято решение о досрочном прекращении депутатских полномочий депутата Бессарабова.

Что касается дополнительных выборов по округу, то возможность их назначения сейчас изучается с учетом тех требований и ограничений, которые предусмотрены Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Кодексом Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах