aif.ru counter
24

Стало известно имя нового «социального зама» губернатора

Официальная информация еще не опубликована, однако по нашим данным, соответствующее постановление губернатор Александр Карлин уже подписал.

Даниил Бессарабов займет пост, покинутый его предшественником Николаем Черепановым более полугода назад после ЧП, произошедшего 4 марта в Ключевском роддоме. Тогда 4 роженицы отравились физраствором, в итоге одна из них скончалась, у 2-й погиб ребенок. Согласно распоряжению губернатора, Николаю Черепанову был предоставлен отпуск с последующим освобождением от замещаемой должности и увольнением.

Справка

Даниил Бессарабов родился 9 июля 1976 года. Живет в г. Барнауле. Член политсовета Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В 1998 году окончил АлтГУ по специальности «юрист». В 1999 году получил статус адвоката. Работал по специальности. В 2007 году окончил Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «экономист». В марте 2004 года впервые был избран депутатом АКСНД.

С марта 2004 по январь 2006 - заместитель председателя комитета по законности, правопорядку и защите прав граждан. В январе 2006 г. был избран председателем комитета по законности, правопорядку и защите прав граждан АКСНД. После выборов в марте 2008 г. в краевом Законодательном Собрании пятого созыва вновь возглавил комитет по законности, правопорядку и защите прав граждан.

В 2006 году был награжден высшей ведомственной наградой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации - нагрудным знаком «За содействие Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков РФ». Награда присвоена за личный вклад в антинаркотическую деятельность. Женат, воспитывает двух дочерей и сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах