aif.ru counter
35

Депутаты Заксобрания «завизируют» правильность бюджетных трат и уйдут на каникулы

Барнаул, 28 июня - АиФ-Алтай. В повестке заседания – 21 вопрос, наиболее важными из которых пресс-служба АКЗС называет законопроекты «Об исполнении краевого бюджета за 2011 год» и «Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края за 2011 год».

Еще один теоретически значимый документ дня – законопроект «О внесении изменений в Кодекс Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов», предлагаемый уже для второго чтения (первое было месяц назад, - прим.ред.).

Напомним, он определяет основные требования к кандидатам в губернаторы края, порядок и условия сбора подписей депутатов представительных органов муниципалитетов и (или) глав муниципалитетов в поддержку выдвижения кандидатов на сей пост, а также порядок организации и проведения выборов высшего должностного лица края.

Дискуссия по вопросу не предполагается. По информации источника, «депутаты планируют принять законопроект в окончательной редакции в том же варианте, который был предложен на майской сессии».

Еще парламентариям предстоит прослушать План собственной правотворческой, организационной и контрольной деятельности на второе полугодие, после чего с чувством выполненного долга пойти (уехать, улететь) на каникулы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах