aif.ru counter
37

Иван Лоор удостоился Почетной грамоты Союза журналистов России

Барнаул, 28 июня - АиФ-Алтай. Награждение состоялось практически в кулуарной обстановке – на заседании фракции «Единая Россия», состоявшееся накануне восьмой сессии АКЗС шестого созыва.

Что послужило «инфлповодом» для вручения спикеру Почетной грамоты СЖР, не уточняется. Пресс-служба Заксобрания лишь сообщает, что Голованева поблагодарила его (и в его лице всех остальных действующих депутатов краевого парламента) «за внимание и защиту интересов СМИ».

Теперь Лоор - который, заметим, никогда не отказывает в комментариях журналистам в комментариях вообще - может считать себя в их кругу своим.

К слову сказать, губернатор края тоже считает себя причастным к журналистке. На недавней «узкоформатной» встрече с журналистами в формате «Медиалога» он заметил, что некогда рассматривал в качестве будущей профессии журналистику, в связи с чем в 1967 году в районной газете даже был опубликован его материал.

«Ну и кто из нас здесь старейший журналист?», - с улыбкой спросил он давнишнего редактора одной муниципальной «районки», которая приехала на встречу крайне уставшей от рабочих бытовых проблем (в редакции не хватает сотрудников, ее деревянное здание чуть ли не разваливается, служебное авто – на последнем «издыхании»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах