aif.ru counter
20

Гамалеев «сдался»

«С учетом многочисленных обращений жителей Рубцовска, принимая во внимание сложившуюся в городе напряженную ситуацию с исполнением муниципального бюджета, проблемы в социальной сфере, в подготовке жилищно-коммунального хозяйства к предстоящему отопительному сезону, Губернатор посчитал решение о досрочной отставке оправданным.

В случае принятия Рубцовским городским советом депутатов отставки Петра Гамалеева краевыми властями будут предприняты дополнительные и исчерпывающие меры по оказанию муниципалитету финансовой и организационной поддержки в решении неотложных проблем.

В ближайшее время Губернатор Александр Карлин намерен лично выехать в Рубцовск и на месте определить комплекс неотложных мер помощи городу».

По имеющейся информации, 18 августа в Рубцовске состоится сессия городского совета депутатов, на которой и может быть принята отставка Гамалеева. Изначально она замысливалась для очередного рассмотрения вопроса о поправках в Устав города, отменяющих прямые выборы градоначальника в пользу назначения сити-менеджера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах