aif.ru counter
27

Татьяна Вольфсон: отрешение Колганова – это просто политическое шоу

- Силовые методы в политике ни к чему хорошему никогда не приводили. Было бы громкое какое-то коррупционное разоблачение, я думаю, у барнаульцев, не возникло бы столько вопросов, как сегодня. А те пункты, которые мы прочитали, кроме смеха ничего не вызывают. Если бы вы знали, сколько судебных решений не исполняется.

Это тоже самое, что снять Колганова за мировой кризис. Причем, судебные решения по сиротам, которыми я непосредственно занимаюсь… И я хочу сказать совершенно ответственно: за это надо снимать, в первую очередь, губернатора, потому что по федеральному закону, все вопросы по сиротам, которым обязаны предоставить жилье, находятся на региональном уровне. И если вы требуете от градоначальника, от местного самоуправления выполнения вот этих решений судебных, тогда давайте на это деньги.

Я вам хочу сказать, что с федерального уровня в 4,5 раза уменьшилось финансирование жилья сиротам. Для меня это просто политическое шоу. Чего добивается Карлин, я не понимаю. Но я абсолютно поддерживаю позицию Колганова, потому что еще раз повторяю - не за что его сегодня снимать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах