aif.ru counter
22

Владимир Колганов пожаловался в прокуратуру на незаконные действия правоохранительных органов

В своем обращении Владимир Колганов сообщил о том, что за ним с 11 августа осуществляется слежка, предположительно прослушиваются личные телефоны. С вечера 11 августа в местах его пребывания дежурит черная «Волга» УБЭП УВД Алтайского края, эта машина сопровождала главу города весь день 16 августа. На Владимира Колганова оказывается психологическое давление, - сообщает ПолитСибРу.

Такие действия правоохранителей, по мнению Владимира Колганова, грубо нарушают конституционные и гражданские права. Они должны получить правовую оценку прокуратуры, отмечает пресс-центр мэрии.

Добавим, что ранее уже сообщалось о чересчур навязчивой «заботе» правоохранителей в свете событий, связанных с отставкой. Так, вчера на собрании сотрудников городской администрации, глава Барнаула рассказал, что милиция оказывает на него психологический прессинг. «Когда я прилетел из отпуска в 22 часа в аэропорт, был звонок от губернатора, который попросил меня приехать. Я ему сказал, что получаю вещи и приезжаю, - рассказал глава о днях, предшествовавших отставке. -

Тем не менее, почему-то несколько офицеров УБЭП попросили меня сесть в их машину, а не в мою, и проехать к губернатору, там меня оставили. Даже сегодня утром почему-то мне поставили под окна машину начальника УБЭП, ту, которая меня встречала в аэропорту, для чего – непонятно. Наверное, побоялись, что я пойду в свой опечатанный ими кабинет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах