aif.ru counter
29

Депутат Морозов пожаловался на алтайских прокуроров в Генпрокуратуру

Такой вывод можно сделать из ответа первого зампрокурора Алтайского края Анатолия Богданчикова, - сообщает ИА «Амител».

Напомним, 16 января 2010 года в офисе на ул. Советская, 26 в Барнауле было найдено большое количество антимэрских листовок, газет и подписных листов «Наш приговор – долой Колганова!».

15 марта председатель комитета по законности и местному самоуправлению Барнаульской городской Думы Алексей Морозов направил открытое письмо Прокурору Алтайского края Якову Хорошеву, в котором содержится просьба «продолжить принятие мер по выяснению лиц, действительно причастных к изготовлению и распространению провокационной листовки, организации работы «антимэрского штаба», распространению недостоверной информации о ходе следствия.

Получив ответ прокуратуры Алексей Морозов сделал новое заявление, теперь уже - в адрес генпрокурора Юрия Чайки. «Вынужден обратиться к Вам, в связи с тем, что правоохранительные органы Барнаула и Алтайского края оказались не в состоянии ответить на крайне важные для сообщества нашего города вопросы», - говорится в обращении.

– Прошу Вас принять в рамках своей компетенции меры для того, чтобы истина в этом, чрезвычайно важном для жителей г.Барнаула вопросе была обязательно установлена. Прошу также дать оценку действиям правоохранителей Алтайского края, которые в течение длительного срока не могут ответить на чрезвычайно важные для сообщества столицы Алтайского края вопросы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах