aif.ru counter
70

Любопытные видео из сети за неделю (25 января – 1 февраля)

Фото: youtube.com

Барнаул, 1 февраля – АиФ-Алтай. Каждую пятницу АиФ-Алтай предлагает читателям обзор видео, выложенных в сеть за неделю. Чаще всего делятся отснятыми кадрами водители, в чьих автомобилях есть видеорегистратор.

Однако на этой неделе многие из размещенных в Интернете видео сняты не регистраторами, а камерой уличного видеонаблюдения и бытовой камерой.

Проблему вывоза снега на берег реки Барнаула в Центральном районе Барнаула поставил Сергей Карпов, житель пос. Булыгино.

Пользователь ribkaschukina разместил в сети видео Сергея, на котором он запечатлел, как бывший пляж превращается в свалку грязного снега. Среди черных сугробов высотой больше человеческого роста мелькают даже старые автомобильные покрышки.

фото: Сергей Карпов

Сергей также разместил и фотографии с места в одной из соцсетей. Возмущает местного жителя не только то, что свалка грязного снега в пойму реки наносит вред природе, но и то, что бесконечная вереница груженых КАМАЗов разбивает и без того не очень хорошие дороги.

фото: Сергей Карпов

Ситуация эта, как выяснилось, повторяется. В прошлом году городские власти «открестились» от причастности к подобным событиям и посоветовали сообщать номера грузовиков в общественную приемную администрации (тел. 29-10-78).

 

Плохие дороги в мкрн. Затон г.Барнаул побудили Annihilator666666 поделиться своим видео.

Хотим предупредить, что людям с морской болезнью смотреть его не рекомендуется. Видеорегистратор, а соответственно и всю машину, трясет так, что на первой минуте начинает кружиться голова.

- По такому каждый день туда-сюда туда-сюда. Дорогие Барнаульцы, если вы не ездили в Затон, то вы ещё не видели плохих дорог в городе. ;), - комментирует видео автор.

Владислав Коточигов разместил видео, снятое камерой уличного наблюдения, установленной на здании возле перекрестка пр. Строителей – ул. Ядринцева. Аварийно опасный участок дороги, на котором водители частенько пытаются проскользнуть через Ядринцева, не всегда трезво оценивая обстановку, не раз обсуждался в среде автомобилистов.

На этот раз автомобиль, пересекая пр. Строителей, протаранил мотоцикл, в результате чего последний отбросило прямо к столбу. Grigorii79 так прокомментировал видео: «На этом месте давно пора светофор поставить».

Алексей Каперский стал свидетелем небольшой аварии на пр. Строителей. Автор советует смотреть видео с пятидесятой секунды.

Уважаемые читатели! Напоминаем, что мы ждем ваше видео на электронную почту сайта sait-aif-altai@mail.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество