aif.ru counter
312

Разбившуюся на снегоходе барнаульскую пару похоронят вместе 18 января

Коллаж: АиФ-Алтай

Барнаул, 17 января – АиФ-Алтай. Разбившихся на снегоходе ночью 16 января Сергея Каминского и Марину Поливцеву похоронят как пару 18 января, сообщают друзья девушки. Вынос тел состоится в 12-00 часов.

Скриншот vk.com Скриншот vk.com

Страшное стечение обстоятельств прервало жизни двух совсем еще молодых людей – 24-летнего Сергея и 23-летней Марины. Они катались на снегоходе в районе водно-моторного клуба «Нептун» (Дамба берега Оби 15).

Было темно, Сергей не заметил швартовочный трос и не успел притормозить. Оба погибли до приезда скорой помощи, которую вызвали случайные очевидцы.

Сергей умер мгновенно: основной удар пришелся на него. Марина сидела сзади, но тоже скончалась от травм несовместимых с жизнью.

В службе информации ГУ МВД Алтайского края АиФ-Алтай сказали:

- Определенно пока можно сказать только то, что снегоход импортного производства не зарегистрирован.

Какими они были?

Сергей родился 14 июня 1988 года – именно эта дата стоит в соответствующей графе на страничке в соцсети. Марина – на год младше, она родилась 3 июля 1989 года.

«Какими они были?» – возникала мысль в голове каждого, кто читал шокирующие сводки новостей.

Об этом лучше всего скажут комментарии друзей погибшей пары, которые появились на их страничках после известия о смерти:

Максим: «Сережка безобидный парень был... отзывчивый и просто хороший в общем(((( 24 года, это ппц как мало».

Кристина: «Сережка.... несправедливо все это..... ((((( У всех в памяти ты останешься таким же замечательным, жизнерадостным человеком!!!!!! Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!!!! Помним.... Любим.... Скорбим.... пусть земля тебе будет пухом!»

Ксения: «Господи... такая красивая! Жизнь не справедлива...Вечная тебе память...Царство небесное…».

Многие из фотографий Сергея сделаны именно недалеко от злополучного причала. Вот он катается на водных лыжах, а на следующем фото прижимается к мотору «Yamaha» - настоящей гордости тех, кто знает толк в водных лыжах.

Скриншот vk.com
Скриншот vk.com

Среди фотографий Марины также есть те, что сделаны недалеко от места трагедии. Одной из последних она загрузила фото, на заднем плане которого - речной вокзал и причал.

Скриншот vk.com

«Самое счастливое время на свете, когда мы еще дети…»

Со страниц в социальных сетях на нас смотрят счастливые, красивые и молодые люди. В тексте одной из последних песен, которая понравилась Марине, есть такие строчки: «Самое счастливое время на свете, когда мы еще дети…».

Сейчас эти слова звучат, как реквием по погибшим.

 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество