aif.ru counter
230

Обзор видео с регистраторов алтайских водителей (16-23 августа)

Сюжет Видеообзор ДТП
Фото: youtube.com

АиФ-Алтай продолжает публиковать подборки видео с регистраторов алтайских водителей. Каждую пятницу мы ищем в сети свежие видеоролики с записью дорожно-транспортных происшествий или забавных случаев на дороге Алтайского края, чтобы вы не тратили свое время.

На этой неделе в объективы видеорегистраторов попала фура в кювете, страшное ДТП в районе Тальменки и неудачный поворот налево в Барнауле.

Oppole Poshol поделился видео ДТП в Барнауле на углу Попова-Взлетной. Автор ролика сам стал участником аварии. Он рассказывает, что произошло: «Увидев подергивания «Мазды» на переезде убрал ногу с газа. Асфальт слегка разрисовал. Не хватило пары сантиметров. «Тойота» своим задним бампером зацепила номерную рамку, вырвала один саморез и, провернув рамку, расцарапала и так треснувший бампер. Не устают поражать сограждане: спокойно катались по обломкам бампера тойоты, как будто так и надо, пока я их не убрал».

Фарид Агаев стал очевидцем ДТП на трассе Барнаул-Новосибирск 20 августа. На кадрах - фура в кювете. Несколько автомобилей припарковались на обочине, чтобы убедиться, что с водителем все в порядке. Автор ролика проезжает мимо.

Nissan Sunny запечатлел авария на трассе М-52 в районе Тальменки.

«Со слов очевидцев, КАМАЗ без номеров ехал со стороны Новосибирска в сторону Барнаула. В это время из Барнаула в Новосибирск двигался автомобиль Опель Астра. КАМАЗ стала обгонять какая-то машина. Опель пытаясь уйти от столкновения вынужден был съехать на обочину. И так как скорость была большая, Опель выкинуло на встречку под КАМАЗ. А автомобиль, обгонявший КАМАЗ, уехал. Говорят, его остановили в Тальменке. Опель всмятку. Два трупа. Два парня 27 и 28 лет. Но я видел, как с места аварии уезжала скорая с мигалками. Трупов так не увозят. Что с водителем КАМАЗА, я не знаю», - говорит автор ролика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество