aif.ru counter
149

Обзор видео с регистраторов барнаульских водителей (24-31 мая)

Сюжет Видеообзор ДТП
Скриншот youtube.com

Барнаул, 31 мая – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай продолжает обозревать видео, которые выложили в сеть барнаульские автомобилисты.

Одним из самых резонансных ДТП на этой неделе стала страшная авария на перекрестке ул. Солнечная поляна и ул. Г. Исакова. 29 мая рано утром (около 5-30 часов) автомобиль «Тойота Виндом» на полной скорости «влетел» в эвакуатор «ММС Фусо», который перевозил «ВАЗ-2107».

«Тойоту» отбросило на ограждение автостоянки. При этом были повреждены еще две припаркованные машины. Водитель и его пассажир погибли на месте, еще одна пассажирка получила тяжелейшие травмы.

Водитель эвакуатора также пострадал, однако от госпитализации отказался. Его машину, которую от удара перевернулся прямо на автобусной остановке, очень сильно искорежило. А ВАЗ, который он перевозил, улетел на несколько десятков метров и перевернулся.

Погибший водитель «Тойоты» назван виновником страшной аварии на Солнечной поляне >>

Алексей Литовченко побывал на месте трагедии среди других очевидцев:

Не менее интересен другой видеоролик, хотя к ДТП он не имеет никакого отношения. Барнаульцы изобрели новый способ наказывать водителей, которые паркуются в неположенных местах.

Один из автомобилей из раза в раз оставляли на газоне. В один прекрасный день автокран привез две железобетонные балки и установил их перед и за колесами. Как рассказали соседи, чтобы убрать балки, хозяину авто тоже пришлось вызывать кран.

А вот Pahan Barnaul 29 мая 2013 года выложил ролик о сбитом скутеристе. Водитель Черри, выезжая с парковки, не заметил скутериста и опрокинул его на асфальт.

Подробно о проблеме двухколесного транспорта на дороге читайте в материале «Три проблемы двух колес. Нужны ли скутеристам права?»

На наш взгляд стоит внимания и еще одно видео. Алексей Наумов, негодующий по поводу состояния дороги на ул. Кутузова, назвал свой ролик «Кутузовское озеро».

Как известно, из высокого уровня грунтовых вод, на ул. Кутузова даже жарким летом иногда затапливает проезжую часть. Естественно, из-за этого портится дорожное покрытие.

Хотим успокоить Алексея: скоро проблема дорог на ул. Кутузова уйдет в прошлое. Летом 2013 года начнется грандиозная реконструкция с оборудованием ливневой канализацией, установкой освещения и расширением дороги и моста через реку Пивоварка.

Только после этого ул. Кутузова придется принять на себя основной поток транспорта из района новостроек, так как на въезде на Павловский тракт начнется большой ремонт.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество