109

Уголовное дело возбудили после допроса таксиста, которому предлагали интим-услуги ребенка

Фото: 22.mvd.ru

Барнаул, 4 марта – АиФ-Алтай. Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки по факту сообщения о вовлечении восьмилетней девочки в занятие проституцией, сообщает пресс-служба краевого следственного комитета.

Из трех участников описываемых событий следствию известен лишь таксист, который отказался от интим-услуг ребенка. Женщину и ребенка найти пока не удалось.

Напомним, о данном факте стало известно из социальных сетей. Позже на призыв полиции откликнулся таксист Руслан, которому 22 февраля неизвестная женщина предлагала интимные услуги малолетнего ребенка.

Мужчина рассказал, что встретил молодую женщину с ребенком на пр. Красноармейском ночью 22 февраля. Она остановила его машину, но вместо того, чтобы назвать адрес следования, предложила «поразвлечься» с ребенком.

Руслан вспылил и уехал с места происшествия. Однако потом оповестил по рации других таксистов и предложил самостоятельно найти и доставить в полицию женщину.

Поиски не увенчались успехом, а местные СМИ сообщили о том, что таксисты готовят самосуд на сутенершей.

Полиция после этого разместила на официальном сайте предупреждение о том, что действовать нужно в рамках закона. После того, как таксист стал сотрудничать с правоохранительными органами, был составлен фоторобот женщины, которая может являться сутенершей.

Следствие в очередной раз призывает всех свидетелей и тех, кто узнал женщину на фотороботе, сообщить по телефонам 8 (385 2) 60-44-83 или 29-80-02.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах