aif.ru counter
43

МВД: Группа наркоторговцев поймана с поличным

Барнаул, 14 сентября – АиФ-Алтай. В городе Бийске, сотрудниками МВД, совместно с Межрайонным отделом ОБНОН Управления уголовного розыска и следственной части ГСУ была пресечена деятельность преступной группы, которая занималась сбытом героина на территории Бийска и прилегающих к нему районов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю. 

Разработка преступной группы длилась более двух месяцев. Следствие установило, что члены группы хорошо конспирировались, никогда не контактировали со случайными людьми, очень часто меняли место жительства, а оплату за наркотические средства принимали только через банкомат.

Как только сотрудниками полиции было собрано достаточно доказательств причастия к преступлению, группа наркосбытчиков была арестована. При задержании была обнаружена крупная сумма денег и около ста грамм героина.

На данный момент все пятеро фигурантов дела были заключены под стражу. Практически все участники преступной группы уже имели проблемы с законом и привлеклась к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах