aif.ru counter
148

Алтайские полицейские получили выговор из-за драки известного боксера с жителем Барнаула

Потасовка между местным жителем Виталием Господаренко и 18-летним мастером спорта по боксу Махиром Пашаевом с участием еще двух человек произошла 8 марта этого года.

 

Согласно версии Господаренко, он вместе с приятелем во дворе своего дома стали свидетелем того, как двое молодых людей, коротавшие время на детской площадке, устроили стрельбу из пневматического пистолета.

По его словам, когда мужчинам сделали замечание, один из них ударил рукояткой пистолета друга Виталия Господаренко, а Виталию, по его словам, выстрелили не менее семи раз в лицо.

"Все участники считают себя пострадавшими, по заявлению Господаренко о том, что сотрудники полиции ненадлежащим образом отреагировали на драку, была проведена служебная проверка, по результатам которой трое сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности, всем объявлены выговоры", - сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело о побоях, оно уже направлено в мировой суд. Максимальная санкция - два года заключения.

"По заявления Господаренко о том, что Пашаев украл у него куртку - возбуждено уголовное дело по факту кражи",- отметил представитель УМВД.

Драка вызвала большой общественный резонанс, сам боксер до поры никак не комментировал потасовку. Недавно участники драки встретились в эфире известного российского ток-шоу, на котором Махир Пашаев заявил, что пистолета у него не было и мужчины сами спровоцировали конфликт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах