aif.ru counter
29

В Новосибирске взорвался бытовой газовый баллон, есть жертвы

Фото:

 

В результате взрыва, в ожоговый центр областной клинической больницы доставлены трое пострадавших: 52-летняя женщина-вахтер организации с ожогами 100 % тела и две уборщицы помещений с ожогами пламенем 70 и 50% тела.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

Сегодня, 3 апреля, в ожоговом центре областной клинической больницы скончалась одна из обгоревших женщин, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС России по региону Наталью Федорову.

"Скончалась 52-летняя женщина-вахтер организации с ожогами 100% тела. Две другие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в отделении реанимации ожогового центра с ожогами первой, второй, третьей, четвертой степени", - сказала Федорова.

Врачи опасаются за жизнь этих двух женщин.

"Учитывая площадь поражения ожогами 85 и 90% тела, плюс наличие ожогов верхних дыхательных путей, к сожалению, прогноз для жизни очень сомнительный", - сказал заместитель главного врача областной клинической больницы Анатолий Юданов.

По предварительным данным, взрыв произошел в связи с нарушениями правил эксплуатации бытового газового оборудования.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах