aif.ru counter
22

Два человека погибли, пять пострадали в крупном пожаре в Новосибирске

Об этом РИА Новости сообщило во вторник Следственное управление СКП РФ по области.

По информации управления, 8 марта около 19.00 (16.00 мск) произошло возгорание двухэтажной пристройки офисного здания в Калининском районе. «В ходе осмотра места происшествия, проводимого в ночное время суток, установлено, что очаг возгорания находился в коридоре первого этажа пристройки. По предварительным данным, причиной возгорания является неосторожное обращение с огнем», - говорится в сообщении.

Осмотр места ЧП проводили следователи Дзержинского межрайонного следственного отдела совместно с сотрудниками Госпожнадзора по Дзержинскому району Новосибирска и экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы.

По данным СКП, в результате пожара два человека, один из которых ребенок, погибли, пять пострадали. «Все пострадавшие являются работниками цеха по производству продуктов питания, расположенного на первом этаже здания», - сообщает управление.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах