aif.ru counter
103

В Барнауле изъяли более пяти килограмм высококачественного героина

Фото: Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю

Обыскивая квартиру 47-летнего жителя Барнаула, входящего в состав организованной преступной группы, занимающейся сбытом героина на территории Алтайского края, сотрудники наркоконтроля в тайнике обнаружили 5764 г. героина, сообщает 21 марта пресс-служба ведомства.

Данная партия наркотика предназначалась для подпитки криминальных сетей, сбывающих героин как в г. Барнауле, так и в других крупных городах Сибири.

Мужчина, соблюдая меры необходимой конспирации, некоторое время специализировался на крупных оптовых поставках наркотика для ряда преступных групп и имел устойчивые связи в преступной среде.

Тем не менее, последний его визит в Алтайский край сопровождался пристальным вниманием сотрудников Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю и, в конце концов, закончился задержанием и арестом, которое произошло перед продажей очередной партии высококачественного героина.

По самым скромным оценкам, партия, ценой в несколько миллионов рублей, могла быть разделена на сотни тысяч разовых доз для продажи в розницу наркозависимым.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах