aif.ru counter
40

Легендарная певица Уитни Хьюстон умерла, захлебнувшись водой в ванной

Фото: famousbase.com

Ранее следствие исключало насильственную смерть артистки.

Патологоанатомы, проводившие вскрытие, определяют объем воды в легких певицы. Данный показатель может оказаться решающим при выявлении более точной причины гибели. Между тем следователи пока не берутся давать окончательное заключение, умерла ли Хьюстон до или после погружения в воду.

Журналисты и публика справедливо подозревают, что дело не обошлось без приема сильнодействующих препаратов, которые и могли стать косвенной причиной преждевременной кончины певицы. 

Более того, полиция установила, что в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. А в сочетании с алкоголем тот препарат может оказать седативное действие, например, погрузить человека в сон или даже вызвать потерю сознания.

Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Она была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне.

Уитни Хьюстон умерла практически нищей. За год до кончины она потратила все свое состояние, включая сто миллионов долларов от контракта со звукозаписывающей компанией, и испытывала денежные трудности.

Накануне своей смерти Хьюстон принимала участие в репетиции концерта, который должна была дать на приеме в честь Grammy, однако уже тогда, по свидетельствам очевидцев, вела себя странно и репетиция давалась ей непросто. Затем она вернулась в свой номер в отеле Beverly Hilton, откуда поступил вызов в скорую помощь и полицию.

Мать погибшей Эмили (Сиси) Хьюстон и подруга, певица Дионнa Варвик, сообщили, что созванивались с Уитни незадолго до трагедии и с ней не происходило чего-либо необычного. По их словам, она готовилась пойти в воскресенье в гости к музыкальному продюсеру Кливу Дэйвису.

Стало известно, что госпитализировали дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун. Ее увезли на "скорой" из той же гостиницы, где умерла ее мать. Как выяснилось, причиной госпитализации стал сильнейший стресс, который перенесла девушка в связи с гибелью матери. Сейчас ее уже выписали из больницы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах