aif.ru counter
38

В Новосибирском лесу найдено тело жителя Алтайского края

По данным следствия, 21 сентября 2011 года на 132-м км трассы М52 «Новосибирск – Ташанта» в лесу грибник нашел участок земли, похожий на могилу. Как выяснилось, в яме на глубине более 1 м лежало тело мужчины, без вести пропавшего в Алтайском крае.

  По версии следствия, в ночь на 2 сентября 2011 года мужчина, ехавший на автомобиле, не отреагировал на звуковой сигнал и не уступил дорогу другому автомобилю, в котором находилось двое жителей Алтайского края.

 Мужчины вышли из автомобиля и стали избивать водителя не уступившей машины руками и тупыми предметами, затем погрузили его в багажник автомобиля и выехали на территорию Черепановского района Новосибирской области.

В лесу один из подозреваемых нанес потерпевшему еще не менее 12 ударов ножом, от которых мужчина скончался. Спустя неделю, опасаясь, что тело убитого могут обнаружить, мужчины вернулись и закопали его в землю.

  В отношении одного из подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в отношении второго — по ст. 316 УК РФ (укрывательство).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах