aif.ru counter
39

Мать, издевавшуюся над ребенком, приговорили к исправительным работам

Судебным следствием установлено, что в период с октября 2009 по 6 июня 2010 года женщина, являясь матерью малолетнего А. систематически применяла к нему физическое и психическое насилие. В октябре 2009 года она напоила годовалого ребенка пивом, в декабре - оставляла сына без присмотра в холодной квартире. Кроме того, она часто била своего сына, кричала, выражаясь грубой нецензурной бранью, на длительное время ставила ребенка в угол.

В судебном заседании П. вину в инкриминируемом ей деянии не признала. Однако совокупностью представленных доказательств вина подсудимой была полностью доказана. Приговором суда гр. П. назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % из заработной платы. 14 октября 2010 года приговор вступил в законную силу.

24 августа 2010 года по заявлению органа опеки и попечительства отдела образования администрации МО «Онгудайский район» Онгудайский районный суд ограничил гр. П. в осуществлении родительских прав в отношении ребенка. В настоящее время ребенок передан под опеку в другую семью, - сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах