aif.ru counter
43

«Пойдем в подъезд посмотреть кошку»: житель Рубцовска развратил семилетнюю девочку

Мужчина, незначительное время назад освободившийся условно-досрочно из мест лишения свободы, выйдя во двор дома, увидел двух малолетних девочек, которые играли между собой. Он под предлогом показать кошку, которая якобы находится в подъезде, подошел к семилетней девочке и предложил ей пройти вместе с ним в подъезд дома. Потерпевшая, ничего не подозревая, прошла вместе с осужденным в подъезд.

Находясь на лестничной площадке, осужденный совершил развратные действия без применения насилия в отношении ребенка. Однако, в этот момент дверь одной из квартир открылась, и ребенок смог покинуть подъезд. После этого осужденный вновь предложил ребенку посмотреть кошечку, но потерпевшая испугалась и сообщила обо всем родителям.

Как отметила помощник прокурора Рубцовска Наталья Письмарева, в судебном заседании осужденный вину не признал, поясняя, что он ничего не помнит и отрицал саму возможность совершения данного преступления. Однако в ходе предварительного следствия вину осужденный признавал полностью и подробно рассказывал о совершенном им преступлении.

Семилетняя потерпевшая, в судебном заседании осужденного узнала, и подробно рассказала обо всем, что делал с нею осужденный. Виновный приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах