aif.ru counter
619

Обзор видео ДТП на Алтае (18-25 октября)

Сюжет Видеообзор ДТП

Каждую пятницу корреспондент АиФ-Алтай отыскивает в сети самые резонансные видеозаписи ДТП и забавных ситуаций на дорогах Алтайского края.

На прошедшей неделе, 18-25 октября, в объективы видеорегистраторов попали несколько аварий на трассе «Барнаул-Бийск» и два ДТП в городе Барнауле, которые обернулись серьезными пробками.

TheDmitriy96 20 октября стал очевидцем аварии на пересечении улиц Энтузиастов и Солнечная Поляна. По словам очевидцев, водитель «Ниссана Патруля» был в нетрезвом состоянии и еха в сторону Попова. Он выехал на встречную полосу, врезавшись в бок «Лады Калины»,ехавшей в левой полосе в сторону Солнечной поляны. Водитель «Лады» уходил от столкновения и выехал на правую полосу, по которой двигался «Хариер». Водитель «Патруля» скрылся с места ДТП.

Aleks Braun снял последствия страшного ДТП на трассе «Барнаул- Бийск» 19 октября. От одного из легковых автомобилей практически ничего не осталось. Бензовоз улетел в кювет.

Еще одно ДТП произошло на трассе «Барнаул-Бийск» 22 октября. ALTkrai проезжал мимо и снял последствия. Водитель комментирует видео:

- Одна машина сгорела, шестерку разнесло и ГАЗельку всю.

Павел Угаров поделился видеозаписью аварии на пл. Победы. 16 октября грузовик, поворачивая с пр. Красноармейского, протаранил автобус. Можно представить, какая пробка образовалась в районе вокзала из-за этого ДТП.

Anthony P снял последствия аварии на Павловском тракте. Половину проезжей части утром 23 октября перегородили столкнувшиеся автомобили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество