aif.ru counter
43
Рейтинг вопроса
0
+ -

... У нового начальника полиции не будет секретов от населения?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. "АиФ-Алтай" 28/08/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 28/08/2013

Действительно, на первой своей пресс-конференции Олег Торубаров выразил готовность ничего не скрывать от «мирного» населения. По убеждению генерал-майора, главное в работе полиции – оценка граждан, а «отсутствие информации порождает слухи», но «если мы будем откровенны, то нам поверят».

«Свежеиспечённый» руководитель регионального полицейского ведомства заверил, что оно открыто «для любой критики, для сообщений о злоупотреблениях сотрудников, нарушении этики и совершении должностных проступков, не говоря уже об уголовных».

Для начала улучшения имиджа местных полицейских новый назначенец, закалённый долгой службой «на северах» и многими командировками в «горячие точки», потребовал от них немедленно реагировать на обращения сограждан. Торубаров также проанонсировал практику личных встреч с жителями края – в ранее апробированном им вне протокольном формате: «Мы общаемся час, два, иногда, бывало, и три, а после этого я провожу совещание в ОВД. И мне уже будут не нужны ни цифры, ни статистика».

Кстати сказать, он несколько упростил работу ведомственной пресс-службы: с «горящими» вопросами журналистам можно звонить прямо руководителю на мобильный.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых