25
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Зачем в крае спецуправление для молодежи?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "АиФ-Алтай" 06/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2012

Сугубо официально информация еще не проходила, но Александр Карлин принял решение о реорганизации Управления по образованию и делам молодежи.

Об этом сообщил начальник ведомства, вице-губернатор Юрий ДЕНИСОВ на заседании Общественного совета по молодежной политике при губернаторе края. Целесообразность отдельного Управления по молодежной политике объясняется необходимостью активизации работы с этой «целевой аудиторией».

– Прошедшие президентские выборы и те события, которые их сопровождали, показали, что наша молодежь желает активно участвовать в политической жизни страны. Растет надежда, что проблемы, которые препятствуют успешному развитию жизни и карьеры молодежи, будут решаться эффективно, – заявил по этому поводу Денисов.

Наиболее вероятным начальником создаваемого Управления выглядит 40-летняя Елена Лебедева, которая с 2006 г. в статусе заместителя Денисова руководит отделом по делам молодежи.

В багаже ее «успешных деяний»– прямая причастность к организации и «раскрутке» международного молодежного форума «АТР» (очередной пройдет на «Бирюзовой Катуни» 23-30 июня, – прим. ред.), успешному проведению на Алтае всероссийских слетов сельской молодежи, а также студенческого слета в Барнауле, который посетил тогда еще Президент РФ Дмитрий Медведев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых