aif.ru counter
56

Алтайские журналисты меняют профессиию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. "АиФ-Алтай" 28/11/2012

Воплощением совместной идеи Алтайского государственного театра музыкальной комедии с издательским холдингом «Прожектор» станет спектакль, все роли в котором сыграют сотрудники газет и журналов, в том числе и «АиФ-Алтай».

Старт новому творческому проекту был дан 23 ноября, в этот день в 11.00 на основной сцене и в 17.00 на малой сцене состоялось прослушивание журналистов, менеджеров, руководителей отделов Прожектора и наших коллег из дружественных СМИ – радийщики и тележурналисты также активно откликнулись на любимую идею, а-ля «журналист меняет профессию».

Желающих выступить в новом для себя амплуа оказалось довольно много – 38 человек!

В компетентное жюри вошли приглашенный режиссер Владимир Филимонов, главный дирижер театра Евгений Гутчин, балетмейстер театра Оксана Малышева.

Все было хоть и душевно, но очень серьезно. Кто-то читал стихи, кто-то пел, а кто-то честно сознался, что не обладает талантами, но на сцену очень-очень хочет, ну, хотя бы в роли дерева.

К пожеланиям соискателей ролей в новом спектакле жюри отнеслось с пониманием, пообещав каждому свой кусочек театральной славы.

Когда ждать премьеры, пока сказать сложно, ведь впереди, помимо выбора пьесы, подготовка реквизита, ежедневные репетиции, работа с режиссером, балетмейстером и другими педагогами, готовыми делиться с нами своими профессиональными тайнами.

Но, надеемся, что к весне мы порадуем барнаульцев доселе невиданным действом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество