aif.ru counter
140

Покорённые «Сильвой». На премьерном показе был трехдневный аншлаг

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ-Алтай" 24/04/2014
Евгения Савина / АиФ

Публика оценила всё

Три дня, с 18 по 20 апреля, Театр музкомедии был в центре культурной жизни края. Три премьерных дня стали долгожданным подарком для барнаульской публики. Настолько долгожданным и ожидаемым, что всех желающих попасть на премьеру театр даже не смог вместить, все вечера – сплошные аншлаги. Ажиотаж понятен: легендарная классика плюс звёздный состав актёров.

Смело можно назвать новую «Сильву» экспериментом, потому что помимо Алтайского государственного театра музыкальной комедии участниками проекта стали солисты Московской оперетты Пётр БОРИСЕНКО (Эдвин) и Александр КАМИНСКИЙ (Бони), а также дирижёр-постановщик Владимир РЫЛОВ, прибывший к нам из Санкт-Петербурга.

К слову, Бони безоговорочно покорил всю прекрасную половину зрительниц – забавный, милый, остроумный. Впрочем, публика оценила всё – и яркие костюмы, и масштабные декорации, и работу балета, хора, оркестра и, конечно, игру актёров. Аплодисменты звучали, не переставая.

Константин ЯКОВЛЕВ, режиссёр спектакля, переносил премьерное волнение стоически, наблюдая игру актёров из зрительного зала. И его режиссёрский успех был признан.

Удавшийся эксперимент

Спектакль длится почти три часа, но, как уверяли выходящие из зала зрители, «время пролетело незаметно», «смотрели на одном дыхании», «как же прекрасна классика»! Солидарны со зрителями и актёры, они тоже получили от своей работы несказанное удовольствие.

Для тех, кто не успел или готов к повторному просмотру прекрасной работы, «АиФ-Алтай» на правах информационного партнёра проекта, сообщает: 14,15,16 мая в Театре Музкомедии снова «Сильва»! В главных ролях будут солисты Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах