aif.ru counter
45

Белые ночи теперь в Яровом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ-Алтай 06/07/2011

«АиФ-Алтай» не мог упустить такой прекрасный шанс из виду, ведь один из корпоративных цветов газеты – белый, и  выступил соорганизатором праздника.

Если вы помните детскую страшилку про черный-черный замок, где есть черная-черная комната, то в нашей истории было все наоборот.

Это было больше похоже на сказку: белые декорации, белые воздушные шары, летящие белые конфетти, и, конечно же, строгий дресс-код – все гости должны были прийти в белой одежде. Кто допустил оплошность и приехал на этот праздник не подготовленным, то у них была возможность исправиться. Ведущие Константин Семенов и  Егор Брикотнин ловко заменяли во время игр темную одежду на белые футболки с логотипом «Аргументов и Фактов».

Всю ночь гостей развлекали веселые белые мимы и фееричные танцевальные коллективы со всей Сибири под лучшие современные музыкальные хиты. Танцы и хорошее настроение лились рекой до самого утра, пока гости не встретили рассвет. Белый цвет стал символом не только удачной вечеринки, но и отличного настроения. Эта белая ночь запомнится гостям праздника надолго.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах