aif.ru counter
44

Королева решалась «лечь под нож», ради будущего ребенка

Наташа Королева и Сергей Глушко воспитывают девятилетнего сына Архипа. Но супружеская пара не раз признавалась, что хотела бы как минимум еще двух детей. Однако певица никак не могла забеременеть и подарить сыну братика или сестричку. Королева решила обратиться за помощью к медикам.

Единственным способом исправить ситуацию было хирургическое вмешательство, и, наконец, Королева решилась на него. Врачи клиники выделили знаменитости отдельную комфортабельную палату и приступили к подготовке операции. Она несложная, и делать ее будет один из ведущих специалистов России в этой области. Но гарантии, что звезда сразу забеременеет, нет. После хирургической процедуры Наташе предстоит пройти курс терапии, сообщает "Московский комсомолец".

Напомним, это не единственная проблема в здоровье Наташи Королевой. Дело в том, что Королева с 25 лет мучается аллергией на пыльцу растений, но с каждым годом проблемы с носоглоткой увеличиваются, а лечение затягивается.

В итоге певица решила обратиться ко врачам, которые после проведенных обследований заявили, что ее аллергия вовсе не аллергия, а серьезное нарушение иммунитета и может привести к аутоиммунным заболеваниям. Организм Королевой начнет вырабатывать клетки-убийцы, которые будут уничтожать не только больные, но и здоровые клетки. Врачи порекомендовали певице специальную диету и занятия спортом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах