aif.ru counter
36

«Революционная» тройка: деятели «независимой» культуры ответили на вопросы читателей «ПолитСибРу»

Тема выбрана неслучайно. В Алтайском крае, как и в других регионах, параллельно существуют две культуры - официальная и неофициальная. Деятели неофициальной «независимой» культуры постоянно критикуют официальную культуру за застой и консерватизм. Редакция «ПолитСибРу» решила пригласить деятелей «независимой культуры» поучаствовать в обсуждении основных проблем, которые существуют на культурном пространстве Алтайского края.

С 25 января до 5 февраля читатели сайта задавали вопросы приглашенным экспертам - председателю Клуба любителей интеллектуального кино, главному редактору литературного альманаха «Ликбез», преподавателю философии Алтайского государственного университета Вячеславу Корневу, заместителю заведующего отделением связей с общественностью АлтГУ по научной работе, ведущему программы «Итожа», поэту Михаилу Гундарину, общественному деятелю, поэту, писателю, телеведущему Владимиру Токмакову.

В результате было задано 34 вопроса. Спрашивали и про прозу, и про поэзию на Алтае, а также как складываются на практике взаимоотношения с властями. Познакомиться с материалами онлайн-конференции можно здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах