aif.ru counter
67

Александр Растич зарядился чистым воздухом Барнаула

Александр провел довольно плодотворные выходные в нашем городе.

По его словам, еще выйдя из самолета, он ощутил чистый воздух, которого раньше не замечал, и которого ему будет так не хватать в Москве.

Как и многие приезжие, гуляя по центру Барнаула, он заметил сходство с северной столицей, что приятно удивило артиста. А дойдя до одной из главных достопримечательностей - букв «БАРНАУЛ» - признался, что ему все-таки нравится наш город, но огорчает бескультурье в плане «чистоты» улиц.

На пресс-конференции в редакции «АиФ-Алтай» Александр Растич практически полностью раскрыл душу перед собравшимися журналистами:  оказывается, на первых порах,  на его творчество могли повлиять такие группы как «Ласковый май» и «Мираж», но когда он переехал из Казахстана в Москву, узнал, что есть другая музыка:

- Я услышал песни «Алисы» и других групп и понял, что такое настоящий рок. Это и повлияло на мое творчество. А уж потом увлекся западными Red Hot Chili Peppers, Nirvana…. Смерть Курта Кобейна, конечно, расстроила меня, но у меня такое отношение к этому: я считаю -  душа бессмертна!..Она просто меняет оболочку... Курт успел сделать слишком много и возможно ушел как раз вовремя.

А вот, что касается мировоззренческих вопросов, ответ был однозначный:

- Я стараюсь лояльно относиться ко всем религиям и философиям. Сам я исполняю гранж, а вы говорите, что выгляжу как растаман. Даже фенька есть, повязали мне ее год назад и, кстати говоря, именно в Барнауле!

Философия живет внутри Растича, он буквально пропитан ею. Видимо именно поэтому нескончаемый поток вопросов на данную тему и длинные разговоры о сущности личности нисколько не утомляли нашего гостя. Тем не менее, осталось еще много недосказанного. Этот пробел Александр заполнил вечером на своем квартирнике, кстати, единственном концерте в Сибири.

Полтора часа единения с поклонниками не оставили солиста «7 расы» равнодушным. Он покидал Барнаул далеко не уставшим, а наоборот. На память об очередном визите, Растичу повязали очередную раста-фенечку.

 
Уже в аэропорту перед отлетом Александр пообещал вновь вернуться на Алтай, но на этот раз с обязательным посещением Горного Алтая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество