aif.ru counter
44

Киркоров нашел мать для своего ребенка

Матерью первенца поп-короля станет его подопечная – украинская певица Камалия, с которой Филипп дуэтом исполняет композицию "Игра с огнем".

 

Блондинка сообщила журналистам эту новость на детском музыкальном конкурсе "Новая волна", который сейчас проходит в Ялте.

В Крым обладательница титула "Миссис мира – 2008" прибыла из Испании с мужем – бизнесменом Мохаммадом Захуром не самолетом, как большинство гостей и исполнителей, а на собственной яхте, сообщают Дни ру, со ссылкой на "Комсомольскую правду".

"Еще полгода назад Филипп попросил меня подарить мою яйцеклетку, он очень хочет стать отцом,  рассказала Камалия. – Мне его просьба показалась странной, и я отказалась. А вчера за ужином мы снова вернулись к этой теме. Наверное, было бы правильно помочь Филиппу, который не может найти свою вторую половину и, по-моему, до сих пор безнадежно влюблен в бывшую жену Аллу Пугачеву".

Киркоров четко сформулировал параметры, необходимые для матери его будущего наследника. "Ему хочется, чтобы ребенка родила высокая стройная блондинка. Что ж, я не против, если мы станем родственниками таким образом. "Подарю тебе свою яйцеклетку", – пообещала я Филиппу", – поведала будущая мать.

Камалию очень радует тот факт, что стать частью семьи поп-короля можно и без декретного отпуска.

"Ребенка буду вынашивать не я, а суррогатная мать, хотя найти женщину для этой роли непросто. Мне же ради этого таинства придется пройти курс гормональной терапии. Мой муж не ревнует к Киркорову. Тем более что с Филиппом мы не собираемся заниматься любовью, – откровенничает артистка. – Мне просто очень хочется, чтобы он был счастлив и стал отцом".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах