aif.ru counter
66

Финал Барнаульской лиги КВН по праву можно назвать лучшей игрой сезона

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "АиФ-Алтай" 19/03/2014

Четыре финалиста – «Первый космонавт» (АГАУ), «Кто здесь?» (АлтГУ), «Чтиво пекинесса» (АлтГУ) и «Даже не думай» (АлтГПА) – показали отменную игру, с чем солидарны и жюри, и зрители. Столько смеха, эмоций, юмора сцена ДК Барнаула в этом году, пожалуй, ещё и не видела.

Финал IX Чемпионата команд Барнаульской Лиги КВН | Фотогалерея

Немного жаль, что своим правом участвовать в финале IX Чемпионата команд Барнаульской Лиги КВН не воспользовалась команда «Бумеранг» из Алтайского государственного колледжа. Хотя причина весьма уважительная – из-за совпадения графика игр с Премьер-лигой Международного Союза КВН ребята были вынуждены отказаться от барнаульского финала в пользу большого КВН. Надеемся, что барнаульский «Бумеранг» запомнится кавээнщикам и болельщикам страны, а мы с экранов телевизоров за них не раз поболеем.

В двухчасовом марафоне смеха говорили и смеялись обо всём, вспомнили и Олимпиаду, и Крым, и барнаульское такси, и зарплаты учителей, и коммунальные службы, и даже удачно пошутили про местный ТВ-канал «Катунь-24». Соперники были достойны друг друга, борьба шла серьёзная, возможно, поэтому волей случая чемпионов оказалось два. Набрав равное количество баллов, ими стали «Первый космонавт» и «Кто здесь?».

Победители Барнаульской Лиги КВН представят свои вузы на Фестивале команд КВН Лиги «КВН-Азия», который пройдёт в Красноярске.

Накануне игры прошло и он-лайн-голосование, из пяти финалистов зрители выбирали любимчиков. Ими стали всё те же «космонавты», получившие от нас, от «АиФ-Алтай» – давнего друга и информационного партнёра Барнаульской Лиги КВН – в подарок дисковый накопитель.

Следующая игра сезона Барнаульской Лиги КВН состоится в апреле, это будет фестиваль на приз администрации г. Барнаула.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество