aif.ru counter
132

«Бумерангова» победа. Финал барнаульской лиги КВН сыгран

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. "АиФ-Алтай" 03/04/2013

Писать о КВН сложно, игры нужно видеть и слышать лично, чувствовать атмосферу, заражаться смехом от соседей с более тонким чувством юмора. Быть может, фоторепортаж сможет передать хоть чуточку ту концентрацию юмора, которая царит на играх барнаульских команд КВН.

Впечатления оцевидцев нам в помощь. Десятилетняя Василина Власова, иногда участница, иногда болельщица игр КВН, с младенчества любит эту сумасшедшую тусовку.

Вот что написала юная леди в группе «Барнаульская лига КВН» в «Контакте» (количество восклицательных знаков по автору):

– Ребята!!! МОЛОДЦЫ!!! Все хорошо выступили!!! И, конечно, поздравляю победителей «БУМЕРАНГ»!!! Так держать!!! А для кого своего места не достаточно!!! То не огорчайтесь!!! Нужно просто подтянуться!!! И борьба будет равной!!!!!!

Уточним, что чемпионами вновь и по праву стали любимые многими «пэтэушники» – команда «Бумеранг». А помогли им сделать финал незабываемым команды: «Явка обязательна», «Тет-а-тет», «Кто здесь?», «Даже не думай» и «На своей волне».

Александр Клементьев, ярчайшая звезда «Бумеранга» (впрочем, в команде талантливы все ребята), искренне поблагодарил всех, кто был причастен к финальной игре:

– Команда КВН «Бумеранг» благодарит всех за эту замечательную игру! Спасибо командам, спасибо жюри, спасибо редакторам и администраторам Барнаульской лиги. И, конечно же, спасибо всем тем, кто за нас болел и верил в нашу победу. Все это благодаря вам, для вас и ради вас!

Остается добавить, что «АиФ-Алтай» вот уже много лет подряд является информационным партнером барнаульской лиги КВН. И мы очень рады нашей дружбе с молодыми, бесконечно талантливыми ребятами.

И подтверждаем это постоянным присутствием на играх и периодически подарками для лучших из лучших. До встречи на Кубке мэра, 20 апреля.

Ура! Сезон продолжается!

Фото предоставлены барнаульской лигой КВН

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество