aif.ru counter
121

Александр Незлобин презентовал в Барнауле сериал о самом себе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 13/11/2013

Александр Незлобин, резидент Comedy Club, артист stand-up-жанра и просто любимец женщин, выступил 9 ноября в Барнауле. Тур по российским городам был организован в поддержку нового сериала «Нezлоб», который вышел на канале ТНТ 5 ноября.

Фото: АиФ

Создатель и главный герой сериала – Александр Незлобин – рассказал, о последних трёх годах своей жизни, которые он посвятил созданию 16 серий про самого себя.

«Неzлоб» – это сериал про нелёгкую жизнь стендап-комика, который разрывается между работой и друзьями, поёт под фонограмму песни Стаса Михайлова на «корпоративах» и попадает в другие смешные, а порой неприятные истории.

Чтобы создать 16 серий, авторы работали три года. За это время Александр Незлобин, выпускник экономического университета, осваивает сразу несколько новых профессий. Он и сценарист, и актёр, и, в какой-то степени, режиссёр. «Я являюсь душой и сердцем этого всего», – говорит Александр.

По словам Александра, «Неzлоб» создавался для того, чтобы развлекать зрителя, но в глубине души авторы надеялись транслировать мудрые мысли. Так, например, истинно «русская» патриотичность читается в одной из серий, когда друг Незлоба Балдин хочет уехать жить в Турцию, но передумывает в последний момент. «Я думаю, многие россияне ощущают: вот это плохо и это плохо, но как я отсюда уеду?».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах