Весна, солнце, тепло и жажда перемен – такое настроение подвигло «Андреича», былинного героя на этикетке известного кваса сменить образ и стать больше похожим на современного молодого человека вполне довольного новой внешностью – подтянутый, излучающий здоровье и позитив. Таким образом, был произведен ребрендинг кваса «Андреич» в пользу «свежей» обновленной, но легко узнаваемой этикетки. Но что важно – при внешних изменениях прежним остался замечательный вкус этого исконно русского напитка, невероятно полезного и питательного. Квас «Андреич» идеально подходит как для утоления жажды, так и для приготовления всеми любимой окрошки.
![](https://static1-repo.aif.ru/1/8e/822659/c/fb209c8cbbd4c6674efbea9051810f19.jpg)
«Кабы хлеб да квас – так всё у нас», - говорили на Руси. Квас не только жажду утоляет превосходно, он и насытить может, если вы голодны. Квас легко может стать источником кулинарного вдохновения и помочь приготовить вкуснейшие шашлыки, если вы возьмете квас для маринада. Квас подарит вам новый вкус окрошки, приготовленной с копченой рыбой.
К слову, изобретателями окрошки были известные всем бурлаки на Волге. И окрошка, действительно, первоначально готовилась с рыбой, а не с мясом. Утром бурлаков кормили кашей, а вечером полбой. На обед, в самый разгар судоходства, давали сушеную воблу и квас. С зубами у бурлаков было не очень, и приходилось воблу размачивать в квасе. Позже, для пущей сытности, стали добавлять «добытые по прибрежным огородам» овощи — картошку (ее пекли), редис, огурцы, репу и т. п.
![Компания Бочкари](https://static1-repo.aif.ru/1/dd/822656/c/9ff855dd5d96a7a27aafe8e2a4415862.jpg)
Отдайте дань создателям окрошки – бурлакам. Приготовьте ее с рыбой, используя квас «Андреич». «Андреич питьевой» - послаще. «Андреич для окрошки» - посветлее и покислее, «Андреич домашний» - нефильтрованный квас, такой, как делают дома. Но в любом из вариантов – «Андреич» - настоящий квас живого брожения, который готовят на чистейшей воде в экологически чистом месте – селе Бочкари Целинного района, где на 70км вокруг нет ни одного промышленного предприятия. При приготовлении кваса здесь используют лучший в России сахар, напоенный ароматом цветов и южным солнцем. В составе кваса «Андреич» ржаная мука, ржаной и ячменный солод. Для брожения используют хлебопекарные дрожжи. Особенно любят этот пенный напиток за тонкий неповторимый аромат свежеиспеченного хлеба.
![Бочкари - экологически чистое место производства](https://static1-repo.aif.ru/1/33/822654/c/ae3d46134b697fbbe79866e0c0449402.jpg)
Давно известно, что потребление кваса улучшает работу органов пищеварения, снижает усталость, улучшает обмен веществ. Квас «Андреич» - пейте на здоровье!
На правах рекламы