aif.ru counter
603

«Биостимул» - энергия здоровой жизни

«В последнее время мучаюсь приливами, ночными испаринами. Можно ли встретить климакс без особых осложнений?» Марина, 46 лет, г. Заринск

Боровая матка – «женская трава»

Справиться с неприятными симптомами климакса вам поможет пантогематоген с боровой маткой «Биостимул», созданный специально для женщин, заботящихся о своем состоянии, особенно после 45 лет. Эта «женская трава» облегчает и симптомы климакса, снимая чувство жара, успокаивая и улучшая сон.

Помимо боровой матки в состав входят экстракты корней красной щетки и календулы, аскорбиновая кислота, сухая кровь маралов, пантовая мука. Препарат рекомендуется для профилактики специфических женских проблем - воспалениях и опухолевых процессах с одновременной стимуляцией обменных процессов и повышением защитных сил организма.

«Мой муж курит больше тридцати лет. Хочется хотя бы уменьшить вредное влияние сигарет на сердце и легкие!» Антонина Игоревна, 57 лет, с.Березовка

Дигидрокверцетин – верный помощник сердца

Вашему супругу может помочь пантогематоген «Биостимул» с добавлением дигидрокверцетина - природного антиоксиданта, выделенного из сибирской лиственницы. Натуральный сбалансированный комплекс биологически активных веществ продуктов пантового мараловодства и высокоактивных биофлавоноидов снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Способствует оптимизации липидного обмена благодаря естественному очищению кровеносной системы от скоплений «вредного» холестерина, а также защищает от разрушительного действия свободных радикалов и оказывает мягкое сосудорасширяющее действие.

«После дачных работ до сих пор все суставы ломит, не согнуться - не разогнуться. Как прийти в форму?» А.К. Кузьменко, 61 год, г. Бийск

Сабельник для суставов

Капсулы пантогематогена «Биостимул» с сабельником способствуют улучшению функционального состояния опорно-двигательного аппарата, уменьшению боли и отечности тканей, улучшению подвижности суставов. Не зря сабельник болотный используют в народной медицине, т.к. он помогает восстановлению структуры хрящевой ткани и растворению отложения солей.

«У меня проблемы с предстательной железой. Как можно улучшить ее состояние?» Игорь С., 36 лет, г. Барнаул

Красный корень для энергичных мужчин

Пантогематоген с красным корнем «Биостимул» поможет укрепить мужскую силу, восстановить запас жизненной энергии. Корень копеечника чайного (красный корень) используется в народной медицине, способствуют восстановлению мужской половой активности, улучшению кровообращения и устранению застойных явлений в предстательной железе, восстанавливает силы при тяжелых физических нагрузках.

Препарат рекомендуется также как общеукрепляющее, тонизирующее средство, влияющее на обмен веществ, процессы пищеварения, способствующее повышению умственной и физической работоспособности.

Спрашивайте в аптеках!

Более подробную информацию о препаратах вы можете получить по тел.: (38844)21-1-93, 23-8-99 и на сайте www.biostimul-altay.ru

Препарат не является лекарством. БАД. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Разрешено к применению в России.

СоГР RU.77.99.11.003.Е.012251.07.12.от 26.07.2012 СоГР RU.77.99.11.003.Е.012250.07.12. от 26.07.2012 СоГР RU.77.99.11.003.Е.01.2252.07.12. от 26.07.2012 СоГР RU 77.99.11.003.Е.014117.04.11. от 01.04.2011

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество