aif.ru counter
789

Торговая марка «Свит»: мягко и тепло

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. "АиФ-Алтай" 31/08/2011

Ведь это – не только необходимые в любом «хозяйстве» вещи, но и прямое пожелание спокойного сна и приятных сновидений, а, в конечном итоге, и здоровья.

Выбор велик, но…

Сегодня огромный выбор как постельного белья, так и других «принадлежностей» для спальных мест: на любой вкус и цвет.

И, увы, «любого» качества. Ни приличная цена, ни внешняя «симпатичность» еще не гарантируют, что через пару-тройку месяцев в подушке не начнут «колючиться» перья, содержимое одеяла не собьется в угол, а пододеяльник не расползется по швам…

Неприятных «сюрпризов» можно избежать, отдавая предпочтение продукции проверенных производителей, заметное место среди которых занимает новоалтайская группа компаний «Свит». Высокое качество постельных принадлежностей под одноименной торговой маркой известно от Урала до Дальнего Востока, и за 8 лет работы «Свит» не получил не единой рекламации от своих клиентов!

От «эконома» до «премиума»

Под торговым знаком «Свит» (на собственных производственных цехах, оснащенных новейшим импортным оборудованием!) выпускается широкий ассортимент эксклюзивной продукции, который насчитывает уже более 90 видов спальных принадлежностей: постельного белья, одеял, подушек, в т.ч. ортопедических.

При этом ассортиментная линейка постельного белья, – а это хлопковое и шелковое белье, постоянно расширяется в соответствии с требованиями рынка.

Слово «эксклюзивный» не должно настораживать потребителей: мол, это очень дорого…

Продукция «Свита» отвечает потребностям людей разного достатка, а для удобства «ориентации» выпускается в трех основных коллекциях. «Свит-премиум» ориентирована на украшение элитных спален, «Свит-классик» рассчитана для хозяев со средним уровнем доходов, а «Калина красная» – постельные принадлежности эконом-класса. Но в любом случае, вся продукция соответствует российским ГОСТам, передовым модным тенденциям и новейшим дизайнерским разработкам.

Если шерсть – то 100%

– Любое наше изделие «буква в букву» по размерам, плотности и составу стопроцентно соответствует тому, что указано на его этикетке, – рассказывает директор производства Галина ШИШЛАКОВА. – К примеру, наша основная базовая классическая коллекция – из хлопка.

В связи с тем, что на мировом рынке цена на хлопок значительно повысились, многие производители тканей стали сырье «разбавлять», и мы отказались от их услуг. Мы категорически не будем, как некоторые наши конкуренты, под видом чистого хлопка предлагать клиентам «синтетику».

Точно так же «Свит» изготавливал, и будет изготавливать стопроцентно шерстяные одеяла, хотя это хлопотно, и львиная доля производителей аналогичной продукции делает т. н. «смески». Или вот – в настоящее время мы осваиваем «бамбуковый» наполнитель для подушек и одеял, который считается не только гипоаллергенным, но и бактерицидным. И определенно, что для этого будет использоваться сырье из бамбуковой целлюлозы, а не, допустим, холофайбер, хотя мы выпускаем принадлежности и с этим наполнителем.

Мы слишком дорожим своей сложившейся доброй репутацией, чтобы заниматься подобными «фокусами».

В добрый путь и до встречи!

О сохранении качества выпущенной продукции «Свит» позаботился и во время его транспортировки к местам ее реализации. Все комплекты постельного белья имеют надежную индивидуальную упаковку, а часть обычных и ортопедических подушек и одеял – еще и компактную вакуумную, которая, к слову сказать, позволяет торговым партнерам компании значительно сокращать транспортные и складские расходы.

Вся продукция «Свита» легко узнаваема благодаря ярким «лейблам» на упаковке: на территории края ее можно найти в торговых сетях Алтайского края.

Подробнее об изделиях можно узнать на сайте www.svit-altai.ru.

По вопросам сотрудничества обращаться: г. Новоалтайск, ул. Корчагина, 21

Е-mail: svit22@«mail.ru

тел.: 8(385-32)570-722; 570 721

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество