aif.ru counter
3269

"Свит" для уютного дома Новоалтайская компания производит... приятные сны

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Алтай 27/04/2011

Факт и то, что выпускаемые здесь одеяла, подушки, покрывала, постельное белье под торговым знаком «Свит» пользуются на рынке устойчивым спросом, пусть даже многие инорегиональные потребители города Новоалтайска и на карте-то не видели…

Скептики пропали, появились подражатели

Нынешняя группа компаний «Свит» как предприятие по выпуску текстильной продукции было создано в Новоалтайске в начале 2000 годов. Учредители, исходя из личной убежденности, что в каждом доме должна быть уютная спальня с нарядной постелью, изначально видели своей задачей «выстроить» производство качественных спальных «аксессуаров», хотя даже многие окружающие относились к этой идее весьма скептически. Если отставить за рамками повествования «административные вопросы», «рабочие моменты», «временные трудности», знакомые любым предпринимателям, оказалось, что если не все, то очень многое возможно. Например, на месте не- презентабельного гаража бывшей строительной организации «поднять» просторный комфортный производственный корпус, оснастив его цеха современным оборудованием. Сформировать коллектив, не «отбывающий номер», а нацеленный на нужный результат; найти прогрессивных дизайнеров; наладить партнерские отношения с поставщиками качественного сырья и т.д. Уже через несколько лет десятки торговых организаций от Урала до Дальнего Востока в очередь стояли за продукцией «Свита», а на сибирском текстильном рынке даже появилась фирма, работающая «под» новоалтайскую компанию…

Чистый хлопок, и никакой синтетики!

– В настоящее время под торговой маркой «Свит» выпускается широкий ассортимент эксклюзивной продукции, которая насчитывает более 90 видов постельных принадлежностей, – рассказывает директор производства Галина ШИШЛАКОВА. – Вся продукция соответствует российским ГОСТам. За все годы нашей работы мы не получили от наших клиентов ни одной рекламации по качеству: размеры, плотность и состав изделий стопроцентно соответствуют тому, что указано на этикетках. Подчеркиваю это, потому что некоторые недобросовестные конкуренты нередко выдают «синтетические» постельные принадлежности за изделия из чистого хлопка. Хочу обратить внимание и на то обстоятельство, что клиентам, которые находятся на значительном расстоянии от Новоалтайска, мы гарантируем полную сохранность продукции во время ее транспортировки к местам реализации. Все изделия имеют надежную индивидуальную упаковку, а часть подушек и одеял, помимо того, и компактную вакуумную упаковку, благодаря которой значительно сокращаются транспортные и складские расходы.

Цель – расширение

Для того чтобы удовлетворить потребности покупателей с самым разным достатком, «Свит» выпускает три основных коллекции. «Калина красная» – постельные принадлежности эконом-класса; «Свит-классик» – продукция для людей со средним уровнем доходов; «Свит-премиум» – это украшение для элитных спален. Но в любом случае все изделия соответствуют новейшим дизайнерским разработкам и самым передовым модным тенденциям. Довольствоваться нынешним багажом в «Свите», конечно, не намерены. В ближайшей перспективе – «модернизация» ассортимента. В частности, по словам директора производства, для наполнения одеял будет использоваться не только привычный халлофайбер, но и верблюжья шерсть, и лебяжий пух, и бамбуковое волокно, и другие модные наполнители. – Мы нацелены на расширение производства, – говорит Галина Шишлакова, – и на пополнение нашей команды, в которой сейчас в общей сложности 140 человек. Полагаю, что десятилетие предприятия мы будем отмечать в более широком составе – как сотрудников, так и клиентов.

По вопросам сотрудничества обращаться

г. Новоалтайск, Корчагина, 21.

Е-mail: svit22@mail.ru, сайт: svit-altai.ru, тел. 8 903 9106394

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество