Примерное время чтения: 2 минуты
62

На Алтай-Коксе завершился зимний этап корпоративной спартакиады

из архива компании.

В течение двух дней проходили соревнованиями по лыжным гонкам в зачет корпоративной спартакиады Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК). На лыжню вышли около 60 заводских спортсменов в составе 17 команд.

В индивидуальной гонке классическим стилем мужчины-лыжники преодолевали трехкилометровую дистанцию, а женщины – двухкилометровую. В эстафете мужские команды бежали по два километра, а женские – по одному.

По итогам двух дней соревнований победителем среди мужских команд в высшей лиге признана команда цеха улавливания. На втором месте – лыжники коксового отделения №2. Третье место у пожарной аварийно-спасательной службы.

В первой лиге «золото» завоевали лыжники специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, «серебро» – команды углеподготовительного цеха, а бронза досталась спортсменам специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования.

Среди женщин лучшие результаты показали спортсменки цеха улавливания, на втором месте команда «Надежда». Замкнули тройку лидеров лыжницы заводоуправления.

Впереди у заводских спортсменов соревнования по мини-футболу.

Для справки:

«Алтай-Кокс» (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн. т кокса в сухом весе в год.

Алтай-Кокс уделяет большое внимание развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни среди заводчан. На предприятии традиционно проходит спартакиада среди команд структурных подразделений. С каждым годом она объединяет все большее количество участников. Компания также помогает своим спортсменам участвовать в выездных соревнованиях в составе сборных г. Заринска и Алтайского края.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах