95

На «Алтай-Коксе» прошли соревнования по гиревому спорту

В рамках корпоративной спартакиады ОАО «Алтай-Кокс» прошли соревнования по гиревому спорту. В них приняли участие десять команд из различных подразделений завода.

В высшей лиге, где соревновались сильнейшие команды прошлого сезона, лидером турнира стала команда отделения №2 коксового цеха. Второе место в командном зачёте заняли гиревики пожарно-аварийной спасательной службы, третье – цеха улавливания.

В первой лиге, где соревновались остальные команды, сильнейшими оказались гиревики специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. «Серебро» по праву досталось сборной команде «Энергетик», а «бронза» – спортсменам углеподготовительного цеха.

Для справки:

Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для работников предприятия проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и др. Призовой фонд спартакиады ежегодно составляет порядка 3 млн рублей. «Алтай-Кокс» также финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях всероссийского и мирового уровня.

Подробная информация о предприятии на сайте www.altai-koks.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах